CE QUE LES CLIENTS EN PENSENT

Accompagnement à l’installation

Coaching 1:1

Coaching collectif

Avis client
Coaching pour avocat
Coach pour avocats

« Noréa m’a accompagnée pendant plusieurs semaines dans le cadre de mon installation et ce coaching a été plus que bénéfique pour moi. Il m’a permis de faire face à mes craintes et d’affirmer mon positionnement. Je suis ressortie de chaque séance pleine d’envie. Merci !».

M., avocate en droit bancaire – Lyon | Mai 2024 | Accompagnement à l’installation

Coaching pour avocat
coaching d'associés

« Nous avons fait appel à Noréa pour nous accompagner dans le cadre de l’intégration d’une nouvelle collaboratrice et du départ temporaire d’une autre pour un congé maternité.
Elle a pris le temps d’organiser des entretiens individuels pour nous permettre de réfléchir et d’exprimer nos attentes, nos appréhensions, nos besoins… avant d’organiser un temps collectif pour nous travailler et de nous organiser concrètement sur les sujets qui nous préoccupaient.
J’ai l’impression d’avoir gagné énormément de temps sur la construction de notre équipe et sur la mise en place d’une communication efficace, adaptée à nos besoins. Tout était pragmatique, clair, et dans la bonne humeur !
Merci Noréa pour cet accompagnement aux petits oignons ! 👌
».

Lire l’avis sur Google

Lucie R. – Avocate en droit social, Lyon | mars 2024 | Coaching d’équipe

Coaching pour avocat
Coach pour avocats

« J’ai fait appel à Noréa pour un bilan de compétences. Au départ de ce bilan, j’avais l’impression que mon horizon était bloqué, qu’il n’y avait pas de possibilités d’action. Noréa a été un guide bienveillant dans cette tempête et si j’arrivais avec des doutes à nos RV, je repartais à chaque fois regonflée et pleine de confiance (et avec le sourire !) Noréa a une vraie compétence pour guider sans imposer, tout en communiquant son enthousiasme et sa bonne humeur inaltérables. A la fin du bilan, j’ai trouvé une destination (voire plusieurs) et un itinéraire pour y aller. Je recommande fortement Noréa pour ses qualités humaines et ses compétences techniques sur le bilan de compétences mais aussi sur l’aspect coaching qui a été bien présent tout au long des entretiens. Merci Noréa !».

C., avocate généraliste – Lyon | Février 2024 | Bilan de compétences

Coaching pour avocat
avocat formation

« Un coaching pertinent, efficace, motivant avec un shoot de confiance en soi !
Je suis très impressionnée de comment Noréa arrive à mener les séances en faisant des parallèles, bousculant avec un ton au plus juste, rebondissant sur des choses dites plusieurs semaines en amont…
Objectif du coaching atteint et plus encore ! Allez-y les yeux fermés !
».

Emeline, Lyon | juillet 2023 | Coaching individuel

Coaching pour avocat
coaching d'associés

« Noréa combine à la fois l’audace de la jeunesse, tout en ayant l’expérience et les conseils des anciens. Cela donne un coaching de grande qualité, aussi bien d’un point de vue technique (exercices et outils proposés parfaitement adaptés) qu’humain (confiance et bienveillance). ».

H. – Avocate en droit social, Lyon | mai 2023 | Coaching d’équipe

Coaching pour avocat
coaching d'associés

« Ceux qui douteraient de l’utilité d’un coaching n’ont pas eu la chance de travailler avec Hermine. Avec douceur et bienveillance, humour aussi, Hermine nous a permis d’aborder tous les sujets, même les moins faciles, nous a ainsi aidés à (re)construire notre identité et (re)définir nos objectifs, très concrètement, à nous donner confiance dans l’avenir à un moment crucial de la vie de notre Cabinet (départ d’associées fondatrices et association de collaboratrices). Se sentir plus forts, savoir pourquoi nous nous sommes choisis, s’accorder sur l’avenir que nous voulons, unir les énergies en ce sens, tels sont les résultats concrets de notre coaching. Mille mercis Noréa.».

Lire l’avis sur Google

Françoise M. – Avocate en droit social, Lyon | mai 2023 | Coaching d’équipe

Coaching pour avocat
avocat formation

« En phase de reconversion, et dans l’optique de créer mon entreprise, j’ai souhaité anticiper les questions liées au développement d’une future clientèle en suivant la formation « développement de clientèle » dispensée par Hermine. L’approche de Noréa permet d’avoir une vision globale de ce que le développement de clientèle implique, avant tout bien connaître le message que l’on souhaite véhiculer et la cible que l’on recherche, ce qui permet d’adopter de meilleurs réflexes et une position conforme à sa volonté de développement. Tout ce travail se fait avec une approche dynamique et bienveillante. Je recommande cette formation à toute personne désireuse de creuser les techniques d’approches de sa clientèle et de se mettre en confiance face a ces défis ! ».

E. – Conseil en propriété industrielle, Lyon | octobre 2022 | Formation

Coaching pour avocat
Avocat bilan de compétences

« J’ai participé à la formation développement de clientèle de Noréa, j’en suis très satisfait, la formation est claire et suffisamment concise pour comprendre les clés d’une prospection efficace ».

Lire l’avis sur Google

 Aurélien, Lyon | octobre 2022 | Formation

Coaching pour avocat
avocat formation

« J’ai participé à une formation d’une demi-journée avec Hermine et c’était vraiment pertinent, très bien ciblé pour ma situation professionnelle (petite entreprise en cours de développement). Noréa a su être à l’écoute mais surtout m’apporter des nouvelles pistes de réflexion pour mon entreprise. Merci beaucoup ! ».

Lire l’avis sur Google 

Cécile, Lyon | octobre 2022 | Formation

Coaching pour avocat
Juris

« J’ai beaucoup apprécié le travail de coaching effectué avec Noréa, qui est très à l’écoute, patiente, authentique et engagée. Elle m’a été d’une grande aide lors d’une période de travail très compliquée et m’a aidé à naviguer et écouter, accepter mes émotions. Merci Noréa pour ta gentillesse et ton professionnalisme ! ».

Laëtitia, Berlin, Allemagne | septembre 2022 | Coaching individuel

Coaching pour avocat
coaching d'associés

 « Associées et dirigeantes depuis cette année nous avons fait appel à Hermine pour consolider les piliers de notre association. Noréa nous a accompagnées pour un atelier d’une demie journée qui nous a énormément apporté : confiance, meilleure connaissance de l’autre, méthode de communication et surtout de précieux conseils pour que notre association fructifie. Un investissement utile pour une bonne entente et donc une meilleure productivité ! Un grand merci à Noréa pour sa douceur et son professionnalisme : nous recommandons vivement ! ».

Lire l’avis sur Google

RENOVO Architecture, architectes d’intérieur, Lyon | juillet 2022 | Coaching d’associés

Coaching pour avocat
Groupe

« Noréa est intervenue pour nous aider à passer la communication de bonne à excellente pour les 3 associés que nous sommes, malgré une distance géographique pour un des associés. Elle nous a brillamment accompagné pour trouver des solutions rapidement que nous mettons en place depuis quelques semaines. Nous te remercions pour la bienveillance, l’efficacité et la sympathie que tu as mis naturellement dans ce séminaire, afin de toujours continuer à nous améliorer. ».

Lire l’avis sur Google

DLCP, Lyon | mai 2022 | Coaching d’associés

Coaching pour avocat
Avocat bilan de compétences

« Quand il est question d’évolution professionnelle, trouver un accompagnement adapté s’apparente au choix d’une tenue le matin d’un rendez-vous important : déjà passablement en retard, on hésite, un peu perdu sur le choix de la bonne veste ou la couleur d’une cravate. Avec une expérience du métier la rendant sensible aux enjeux de la situation et un positionnement tout en retenue, Noréa a été mon « power suit  ».

 R., notaire, Paris | mars 2022 | Coaching individuel

Coaching pour avocat
Coach pour avocats

« Pas toujours simple de franchir le cap, accepter de se faire accompagner lorsque l’on a des marches importantes à gravir au cours d’un parcours professionnel mais qu’ a ton à perdre? Pour ma part, rien du tout et au contraire j’ai gagner en confiance, en réflexion, et j’ai appris à davantage me connaitre! Le succès de cet accompagnement est du à une coach très professionnelle que j’ai eu la chance de croiser sur ma route. Je recommande sans aucune réserve le travail effectué par Hermine, représentée par Noréa ».

Lire l’avis sur Google

Morgane MASSON, avocate associée, Lyon | janvier 2022  | Coaching pour avocat

Coaching pour avocat
Coach pour avocats

« Noréa rassemble deux qualités primordiales (parmi d’autres) pour un accompagnement sans faille des professionnels du droit : d’une part, l’expérience passée qui la conduit à connaître exactement le fonctionnement des « institutions » juridiques et judiciaires, et d’autre part, une écoute attentive et patiente. En période confinement, tout juste installé, les questions et problématiques sont très nombreuses pour un jeune Avocat. Noréa est un appui indispensable pour s’armer et affronter la période avec plus de quiétude et d’assurance ».

Lire l’avis sur Google

A. avocat individuel, Lyon | août 2021 | Coaching pour avocat

Coaching pour avocat
avocat formation

« Noréa sait non seulement faire preuve d’une très bonne écoute mais elle sait également poser les mots justes sur les problématiques, tout en douceur et en empathie, pour nous permettre de trouver notre bonne solution. Merci infiniment ».

Lire l’avis sur Google

Valérie ALLEMAND, Juriste, Savoie | septembre 2021 | Coaching individuel

Coaching pour avocat
Avocat bilan de compétences

« Mon expérience de coaching avec HERMINE (Noréa) fut très positive, car elle m’a poussé très loin dans l’analyse du sujet choisi, tout en faisant les résumés nécessaires permettant d’en tirer une méthode de réflexion améliorée. Merci, et bonne continuation. ».

Lire l’avis sur Google

Willem, France | octobre 2021 | Coaching individuel

Coaching pour avocat
avocat formation

« Noréa a su m’accompagner dans la mise en œuvre de mon projet avec bienveillance et lucidité. Elle sait allier douceur et remarque pertinentes pour nous aider à cheminer vers une solution qui nous correspond parfaitement. Noréa sait aller à l’essentiel et cette efficacité est plus qu’appréciable tout en prenant en compte nos besoins et notre rythme. Merci pour cet accompagnement Noréa ! ».

Lire l’avis sur Google

Maud, Rhône | novembre 2021 | Coaching individuel

Contactez-nous